Dräger CPS 5800


Dräger CPS 5800 - химический защитный костюм ограниченного применения для выполнения работ в промышленности и на судах при наличии газообразных, жидких или твердых опасных веществ. Костюм предназначен специально для работ, требующих оптимальной маневренности, например, при работе в замкнутых объемах или при переливе веществ.


 Всесторонняя защита

Защитный костюм Dräger CPS 5800 обеспечивает оптимальную защиту от множества вредных веществ. Костюм удовлетворяет строжайшим международным требованиям промышленности, пожарных служб и судоходства. Костюм отвечает требованиям стандарта EN 943-1+2:2002, и SOLAS (оформляется), в связи с чем разрешен для использования на судах. Являясь защитным костюмом ограниченного применения, он обладает не столь высокой стойкостью к механическому воздействию и пламени, как у многоразовых костюмов WorkMaster Pro ET.

Удобный в носке

Используя проверенный покрой Dräger WorkMaster PF pro ET, этот костюм чрезвычайно удобен в носке и оснащен гибкой лицевой манжетой Dräger. Костюм изготовлен из очень гибкого многослойного материала Zytron® 500. Все швы костюма - сварные внутри и снаружи. Высококачественный материал и технология изготовления обеспечивают длительный срок службы костюма - до десяти лет.

Дополнительные характеристики

Защитный костюм Dräger CPS 5800 застегивается с помощью расположенной спереди диагональной застежки-молнии, что позволяет обойтись без дополнительной помощи в экстремальной ситуации. Встроенные газонепроницаемые носки с манжетой позволяют использовать различные защитные сапоги. Химическую защиту рук обеспечивает несъемная комбинация перчаток: внутренние ламинатные перчатки и наружные бутиловые.

 

КАК ЗАКАЗАТЬ :

Если Вас заинтересовала наша продукция, пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам:

тел/факс    (0532) 60-86-06
моб.    (067) 530-39-30

или отправте E-MAIL менеджеру с Вашим номером телефона и мы с Вами свяжемся в кратчайшие строки.